Matéria prima de mais qualidade, utensílios e equipamentos mais apropriados, instrumentos de medição calibrados para tal finalidade, estes são apenas alguns fatores que podem determinar a qualidade da nova produção.
Desde já agradeço TODOS que sempre apoiaram e incentivaram este mundo desconhecido para nós (pelo menos no que se diz respeito à produção).
Em breve fotos dos equipamentos (panelas, filtros, matéria prima, medidores), sendo alguns adapatados e confeccionados pelos confrades.
Por fim, agradeço em nome da Equipe DAF (setor de relacionamento), aos companheiros espalhados pelo Brasil (blogs e empresas), que se dedicam e divulgam todos as suas dificuldades e sucessos, a fim de trocar experiências sempre com o objetivo de crescer e produzir este sumo tão apreciado.
Alguns parceiros pesquisados:
- http://www.weconsultoria.com.br
- http://www.mestre-cervejeiro.com/fazendo-cerveja/como-montar-a-sua-cervejaria-caseira.html
- http://charlesbrenson.blogspot.com/
- http://cronixbeer.blogspot.com/2008/02/fazendo-um-bazooka-screen.html
- http://www.cervejamecenas.com.br/
Abraço.
Certifico e dou fé.
ResponderExcluirA ansiedade é grande, e muito antes da panela ferver, as idéias estão borbulhando.
Surpresas surgirão, inclusive para os Confrades.
Fraternais Abraços.